日曜日の秋ランチ [料理]
日曜日の秋ランチ。
きのこ(しいたけとまいたけ(まいたけは、ポルチーニのような匂いと味わい))と生クリームのパスタ、野菜ストックの野菜スープ(玉ねぎ、ニンジン、インゲン、カボチャ、キャベツ、ブロッコリ、ミニトマト、ベーコン、ウィンナソーセージ)、水菜とりんごのサラダ、果物(オレンジとバナナ)、和梨のジュース(生協)、コーヒー(オレンジに合う、スタバのケニア)。
日曜日の秋ランチ。
きのこ(しいたけとまいたけ(まいたけは、ポルチーニのような匂いと味わい))と生クリームのパスタ、野菜ストックの野菜スープ(玉ねぎ、ニンジン、インゲン、カボチャ、キャベツ、ブロッコリ、ミニトマト、ベーコン、ウィンナソーセージ)、水菜とりんごのサラダ、果物(オレンジとバナナ)、和梨のジュース(生協)、コーヒー(オレンジに合う、スタバのケニア)。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0