【昨夜のディナー@20180923】 [料理]
昨日のディナー。洗い物少なくを目指して(笑)。
ナスとベーコンのスパゲッティ(セミドライトマト、パルミジャーノ・レッジャーノ)、いろいろサラダ(サニーレタス。ミックスビーンズ、アボカド、トマト、キュウリ、レモン汁、白ワインビネガー、オリーブオイル)。
白ワインは、アルパカ、ソーヴィニオン・ブラン(シャルドネーの方がより合うかも、だが、これがあったので。ソーヴィニオン・ブランは、もっと「地味な」日本のおかずに合う、いずれ、どこにでもある「アルパカ」であるが、500円前後の世界では、アルパカがピカイチ!@安物ワイン評論家)
2018-09-24 08:38
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0