数日前の「おひとりさまディナー」 [料理]
数日前の「おひとりさまディナー」。冷蔵庫の中に残っていた材料で作ったにしては、わりあい豪華? 生クリームを使わねばと……。
パスタ・シチュー(鶏むね肉切り身、カリフラワー、スパゲッティ(1,4ミリ)、生クリーム)、餅きび入りご飯のおにぎり(中身は南高梅のハチミツ入り梅干し)、ゆで卵とピーマン、エリンギの煮物(豚バラを似たあとの「汁」を使用)、チリのシャルドネ(アルパカ、650円くらい)。
数日前の「おひとりさまディナー」。冷蔵庫の中に残っていた材料で作ったにしては、わりあい豪華? 生クリームを使わねばと……。
パスタ・シチュー(鶏むね肉切り身、カリフラワー、スパゲッティ(1,4ミリ)、生クリーム)、餅きび入りご飯のおにぎり(中身は南高梅のハチミツ入り梅干し)、ゆで卵とピーマン、エリンギの煮物(豚バラを似たあとの「汁」を使用)、チリのシャルドネ(アルパカ、650円くらい)。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0