STAUBの鍋を愛用 [料理]
STAUBの鍋を愛用しています。どんな材料でも、おいしくなるような……(笑)。
蓋が重いので水分の蒸発が少なく、調味料は最小限でいい。蒸し煮が得意。小さいので(そのわりには、深さがあるので、思ったより多くの材料が入る)、洗うのが簡単、場所もとらないので、ガステーブルの上に出しっぱなし。
STAUBの鍋を愛用しています。どんな材料でも、おいしくなるような……(笑)。
蓋が重いので水分の蒸発が少なく、調味料は最小限でいい。蒸し煮が得意。小さいので(そのわりには、深さがあるので、思ったより多くの材料が入る)、洗うのが簡単、場所もとらないので、ガステーブルの上に出しっぱなし。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0