クリスマス・ディナー2017 [日常]
(自分でいうのもなんだが(笑))、すごいクリスマス・ディナー。
ローストチキン(みつせ鶏、生協できあい。温めるだけ)、牛ヒレステーキ(付け合わせ、ほうれん草のソテー)、野菜のハーブ焼き、レタスとイタリアンパセリのサラダ、白花豆のサラダ、チーズ(フルム・ダンヴェール(青カビ))、田舎風スープ(十五穀入り)、バゲット(カイザーメゾン)。
赤ワイン→コッポラ・シラーズ(カリフォルニア)
泡→カヴァ(スペイン)
デザート:生クリームのクリスマスケーキ(生協できあい)、コーヒー(スタバ、クリスマスブレンド)、ブランデー(マーテル、コルドンブルー)
コメント 0